Senin, 30 Oktober 2017

Utensil & Equipment



UTENSIL DAN EQUIPMENT





1. Ladle


Fungsi : Untuk mengaduk makanan (soup) dan mengambil makanan.
Material : Stainless steel
how to clean : membersihkan dengan chemical liquid.










2.Stove 


Fungsi : Untuk memasak makanan.
Material : Stainless steel dan besi
how to clean : membersihkan dengan napkin basah lalu napkin kering










3. Frezer


Fungsi : Untuk membekukan makanan
Material : PCM ( PRE COATED MATERIAL)
how to clean : membersihkan dengan napkin dan es yang membeku di siram dengan air mengalir. 

Related Posts:

  • DAILY REPORT 1309 - 10 - 2017 Hello gengs ... hari ini blog pertama saya pada minggu praktek setelah uji coba pertengahan, dan saya mulai berbagi sedikit tentang aktivitas saya di laboratorium dapur lagi, ya, saya harap kalian semua be… Read More
  • DAILY REPORT 1410 - 10 - 2017 DAILY REPORT Halo GUYS ...... >>>Hari ini kita buat "Lapis Legit". saya dan teman kelompok saya membagi tugas dalam pembuatan ini. Sebelum saya menjelaskan bagaimana membuat lapisan legit in… Read More
  • Equipment & Utensil 1409 - 10 - 2017 Equipment & Utensil MEAT TENDERIZER Function : Hammer like device used to pound thick portions of meat till they are thinner and more tender. Material : Stainless Steel  How To Clean : By u… Read More
  • DAILY REPORT 1511-10-2017 DAILY REPORT Hello gengs kembali lagi di blog saya tentang Daily report. Hari ini saya tidak melakukan aktivitas di kitchen dan tidak ada something product yang saya buat. kare… Read More
  • Equipment & Utensil 1510 - 10 - 2017 Equipment & Utensil MICROWAVE Function : to head food, sometimes people using this to melted chocolate too Material  : metal Cleaning : wipe inside of microwave with … Read More

0 komentar:

Posting Komentar

Utensil & Equipment 27

                                                    Utensil  & Equipment Measuring Jug Function : A tool used to measure liquid ...